Supercross de l'Yonne 2021 - Les Horaires

Ouverture des portes à 16h00 afin d'assister aux essais des Juniors, des SX1 et SX2 .

Ensuite, une pause obligatoire est requis pour les pilotes et cela, vous permettra de vous balader dans le village, dans les paddocks pour discuter avec les pilotes et aussi vous restaurer.

Et à partir de 20H30, c'est le show du Supercross de l'Yonne, avec les 2manches des juniors, les 2 sorties des 4 pilotes motocross freestyle, sans oublier les manches SX1 et SX2.

Puis, deux finales et enfin pour clôturer la soirée, un feu d'artifice.

Les Essais

Début Fin Durée
16H00 OUVERTURE DES PORTES
16H00 16H10 10min Essais Libres junior
16H12 16H22 10min Essais Libres SX2 Groupe 1
16H25 16H37 10min Essais Libres SX2 Groupe 2
16H40 16H50 10min Essais Libres SX2 Groupe 1
16H55 17H05 10min Essais Libres SX2 Groupe 2
17H05 17H20 10min + 2min Essais Chronos + Test départ junior
17H20 17H35 10min + 2min Essais Chronos + SX2 Groupe 1
17H35 17H50 10min + 2min Essais Chronos + SX2 Groupe 2
17H50 18H05 10min + 2min Essais Chronos + SX1 Groupe 1
18H05 18H20 10min + 2min Essais Chronos + SX1 Groupe 2
18H35 20H30 PAUSE

La soirée

Début Fin Durée
20H30 20H50 20min Présentation du Supercross de l'Yonne
20H50 21H00 10min (5min + 1 Tour) Manche Pilotes non qualifiés
21H00 21H10 10min Manche 1 Juniors (8min + 1Tour)
21H15 21H25 10min Manche 1 SX2 (8min + 1Tour)
21H25 21H35 10min Manche 1 SX1 (8min + 1Tour)
21H35 21h45 10min Freestyle Show
21H45 21h55 10min REFECTION PISTE
21H55 22H05 10min Manche 2 Junior (8min + 1 Tour)
22H05 22h10 5min Podium Junior
22H10 22H25 10min Manche 2 SX2 (8min + 1 Tour)
22H25 22h40 10min Manche 2 SX1 (8min + 1 Tour)
22H40 23H00 15min Freestyle Show
23H00 23H10 10min Réfection piste
23H15 23H25 10min (8min + 1 Tour) Finale Challenger
23H30 15min (10min + 1 Tour) SuperFinale
23H50 PODIUM SX1 & SX2
Feux d'artifice

Share this Post

Nos Partenaires